Förderverein Sankt Josef e.V.

#wirsindstjosef

Neuigkeiten vom Förderverein

02.10.2020

Förderverein beschenkt Sportler von St. Josef schon vor Weihnachten

Obwohl zurzeit keine sportlichen Wettkämpfe stattfinden dürfen, freuen sich die Sportlerinnen und Sportler der Erzb. Gesamtschule St. Josef in Bad Honnef schon jetzt auf die Zeit nach der Pandemie. Der Grund dafür ist eine Spende des Fördervereins St. Josef e.V. in Form eines kompletten Trikotsatzes. Bei den letzten Kreismeisterschaften Fußball vor dem Lockdown spielten die Schüler von St. Josef noch in den alten gelben Trikots der auslaufenden Realschule St. Josef. Doch ab sofort können sie an jeglichen außerschulischen sportlichen Wettbewerben in strahlend weißen Trikots mit der Aufschrift „Erzb. Gesamtschule St. Josef“ antreten. In Kooperation mit dem ortsansässigen Sporthändler „Intersport Axel Schmidt“ wurde ein großzügiger Trikotsatz angeschafft, der sowohl Kleidergrößen für die jüngeren als auch für die älteren Schülerinnen und Schüler bereithält.

• Mannschaftsfoto-St.-Josef
  • Ruckenansicht-Trikot-St.-Josef
  • Cb0YS72g
  • HNe_1y0g
  • AsPWiemA
  • 20210629_131620
  • Robotik

Shoppen und gleichzeitig etwas Gutes tun, war nie so einfach!

Klickt auf die Logos und shoppt, was das Zeug hält. Mit jedem Einkauf über diese Seiten, spendet Ihr und unterstützt die Kinder auf unserer Schule.

Viel Spaß!

amazon smile

Amazon hat sein eigenes Programm:

Wenn Sie den amazon-Shop einfach über http://smile.amazon.de aufrufen

erhält automatisch eine gemeinnützige Organisation eine Zuwendung in Höhe von 0,5% Ihrer Einkäufe.

Suchen Sie einfach nach „Bad Honnef“ und wählen den „Förderverein Sankt Josef e.V.“ aus.

FÜR SIE ENTSTEHEN KEINE ZUSÄTZLICHEN KOSTEN!

Schulengel - St. Josef Bad Honnef

Besuchen Sie die Internetseite http://www.schulengel.de.

Sie können uns dort auch ohne Anmeldung unterstützen, müssen also keine persönlichen Daten eingeben.

Geben Sie bei der Suche nach der Einrichtung einfach

„Förderverein Sankt Josef Bad Honnef“ ein .

Danach gehen sie über diese Seite zu Ihrem gewünschten Shop.

Es gibt viele große Shops, die mitmachen:

JAKO-O

myToys

ebay

Ernsting's Family

DECATHLON

IKEA

Deutsche Bahn

medimops.de

Thalia

Weltbild

Etsy

u. v. m.

FÜR SIE ENTSTEHEN KEINE ZUSÄTZLICHEN KOSTEN!